Дотянуться рукой
И увидеть блеск в глазах.
И сказать: наконец это ты,
Как я ж долго шла в пути.
Кинусь тебе я на плечи,
Крепко -крепко обняв при встрече.
Твои губы чтоб целовать,
И от счастья просто сиять.
Без тебя пустота на душе,
А на сердце большая печать.
Когда рядом тебя нет,
В голове будто выключен свет.
Я тебя отогрею теплом,
И возьму твои руки в ладони.
И оттает твоя душа,
Очерствевшая от боли.
От тебя никуда не уйду,
За тобой пойду на край света.
Ты мне верь и доверяй,
Я только твоя навеки.
Свидетельство о публикации №124032507824