Сакуры в парке Галицкого

Весна в Краснодаре, поющие птицы,
Зелёные травы, тюльпанов парад,
Ухожены парки, а в сердце столицы
Цветёт живописный причудливый сад.

Течение времени, ветер столетий
У сакур изысканных снова в плену,
И тысячи тысяч прекрасных соцветий
Пришедшую ясную славят весну.

Её торжество-доказательство жизни,
Победа благого на доброй Земле,
Где верят и любят, где радует ближний,
Где люди прощают, не помня о зле.

Цветение сакур в саду безупречно,
Нельзя насмотреться такой красотой,
Пусть время изящных бутонов не вечно,
Спасибо за счастье идти за весной.


Рецензии