Катрены 24
Проблема многих из людей,
Что слушают, не чтоб понять,
А слушают, лишь для того,
Чтоб глупым спором отвечать.
***********
Кто не признаёт свои ошибки,
Обречен их повторять всегда,
А тот кто признает и сознает,
Не повторит ошибок никогда.
***********
Не поймете вы друг друга,
В разные стороны смотря,
А поймете вы друг друга,
Лишь в сторону одну глядя.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №124032507777