Просто о любви

Ни о любви я сожалею,
Ни о потрачных годах.
Я сожалею лишь о вере,
Вложил, которую в тебя.

Я нёс за пазухой такое,
И безделушками звенел.
Там много слишком было горя,
Там много было во мне сил.

Но предпочла чего полегче,
Сменились шторы и уют.
Теперь ты мама, и наверно,
Уже скучаешь по мне вдруг.

Проходят годы и столетья,
Проходит день и всё равно,
Стоит на дереве волненье,
Где ты и я в сердечке том.


Рецензии