Одна нам жизнь дана
Другой не будет никогда.
Живу я как умею и хочу,
Зла не желая никому.
Если вдруг кого обижу,
Счастья в этом не увижу.
Сам себя за это осужу,
И беспристрастно накажу.
Но все пытаются учить,
Как надо жить и как любить.
Вы проживайте жизнь свою,
В мою не лезьте, я прошу!
Придумали законы, рамки,
Всё заставляя из под палки.
Жить по указке не хочу,
Свою дорогу сам пройду.
Пусть путь мой и тернист,
Но я перед собою чист.
Я присмыкатся не могу,
И с совестью в ладу.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №124032507766