Франциск

День за днем,
Всегда в движеньи.
Что же будет между нами?
Закрывая расстоянья,
Мир проносится, моргая.

Дождь и снег
В разъединенье
Не играют больше роли.
Всемогущая подмога
Грусть, стремленье и дорога.

Забывая
Кто откуда,
Мы блуждаем без надежды.
Между нами расстоянье.
Между нами  сестра Время.


Рецензии