Бессилие

От усталости уставший,
Отупевший и забывший,
Без возможности остаться,
Я смотрю, как солнце плачет.

Солнце плачет.
Солнце плачет.
И не может улыбнуться.

От бессилия бессильный,
Толстокожий и бездарный,
Я стою у перекрестка
И смотрю, как солнце плачет.

Солнце плачет.
Солнце плачет.
И не может улыбнуться.
1992


Рецензии