Вместе

Бесконечные дела мы пытаемся исправить.
Где то между Ты и Я мы дороги прорубаем.
Но болотисты леса или девственны уделы,
Здесь запрещены слова, означающие дело.
Мы пытаемся в обход, заповедник не нарушив,
Увести дороги прочь, только чуть поранив душу.

1993


Рецензии