Крокус Майданович Отраковский
Логическая цепь ясна...
Но патриотам почему-то
Родная нипочём страна:
Они мигрантскую проблему
Решить призвали топором -
Загнать хотят во вражью схему
Ещё и этот наш разлом:
Ведь их топор для Украины
Как раз и нужен - чтоб рубить
Россию в самые глубины
Во всю неистовую прыть...
Когда война идёт такая,
Зачем ещё и фронт второй?
Зачем в безумие раздрая
Толкает патриот шальной?
Тут очерёдность несомненна -
Сначала выиграть войну,
А там уже и постепенно
От прочих бед лечить страну!
Похоже, эти патриоты
Коварным засланы врагом:
Ведь Запад издавна расчёты
Стремится выстроить с умом -
Затем ему и Крокус-Сити,
Чтоб грызлись русские опять:
Где разногласия в зените -
Вовек победы не видать...
Антимигрантский радикализм отраковских как политическое продолжение теракта в Крокус-Сити https://evolution-march.livejournal.com/2584407.html
Свидетельство о публикации №124032500768