Луну увидишь, ты познаешь бога красоту

Луну увидишь,
ты познаешь Бога красоту,
Взглянув на Солнце -
ты Его познаешь силу...
Посмотришь в зеркало -
познаешь Господа мечту,
Его Творенье высшее -
будет подстать светилу!


Рецензии