Я для тебя

Я для тебя старался всё же
Хотел как лучше, чтобы ты
Поменьше трудностей встречала
На своём жизненном пути

Я для тебя стелил солому
Плечом пытался поддержать
Взвалил весь груз переживаний
И от беды хотел обьять

Я для тебя готов был больше
Расстаться с жизнью, лишь бы ты
Меня, хотя бы на мгновенье
Вдруг полюбила без любви..


Рецензии