Кадровые перестановки НА Украине

В кои веки и наконец затеяла РОССИЯ!
Подробно более-менее об этом
Сообщают турки: сегодня ударом
Внезапным ракетами, предполо-

жительно "ЦИРКОН" разрушены
Здания в центре Киева... Нет,
не жилые - СБУ И ГУР и штаб

Гражданской обороны Украины!
Весь персонал всех учреждений,
Естественно был похоронен, не-

зависимо от степени прижизненных
Ранений... ПВО не оказались в со-
стоянии включить воздушную тревогу -

Ракеты - гиперзвуковые, - разрушено
В тех учреждениях буквально ВСЁ, что
Находилось: подземные и основные,

Пункт управления зенитно-ракетной
Системы "Petriot" и персонал с ино-
кураторами, которые там находились

И, судя по обычаю, их там под завязку
Было, ведь ранее по объекты эти почему-
то российские военные щадили...

Тех, кто остались в живых чудом из
Банды иностранных военнослужащих
Эвакуируют на вертолётах прямо в

Польшу - сотрудников из ЦРУ, МИ-6 и
Прочую чужую плесень, видно, чтобы
Подранков Россия не добила...

Есть сведения, что проходили какие-то
Экстренные встречи... Количество там
Пострадавших, в т. ч. навечно, неизвестно...

Десятки машин скорой летят по городу...
Я полагаю, что игры в легитимность и
Неприкосновенность шайки Зеленского

Закончились бесследно и КАЖДЫЙ, кто
Нашивки ВСУ и иностранных подразделений
Носит и у хозобслуги без оных, жизнь и

Здоровье - под большим вопросом! Берегитесь
Твари, Москва и Белгород и Крымский мост и
Павшие на кораблях потопленных матросы, вам

Отольются большой кровью! И молитесь, если
Есть кому, в чём сомневаюсь, что воюете вы
Не с НАТО и не с Соединёнными Штатами!

Буданов и Мелюк поотключались, если только
Живы, а остатки ГУР и СБУ все подняты "на уши" -
Блокируют возможные каналы утечки о жертвах,

Раненых и разрушении комплекса столичных даний!
Ракеты, между прочим эти - только пристрелочные!
В подвалы, да поглубже, как крысы в момент

Тотальной городской дератизации!.. В виду имейте
"захистники" сверхвыгодной "варки" на крови Зеленского и Ко,
Что безопасность рядом с "паханом" неонацистским,

Бойню людей гражданских спровоцировавшим, заканчивается!
Даже газовые нитки Украины утратили запас недосягаемости:
ВКС России нанёс удар по подземному хранилищу "Нафтогаза"

В области Львовской... Евросоюз совсем недавно активно
Рекламировал их как место хранилища, а это уже публичный
"Привет" Западу, - напоминание России, что может обойтись

Вполне без украинского трутнёвого транзита! Готовы ли к
Такому европейцы и как предупреждения такого рода аукнутся
На группе государств, вынашивающих реально вторгнуться в

Ту самую УкрАину, которая вся полностью в сфере интересов
Разярённого российского Медведя оказалась?! Предполагаю
Дела плохи и движутся прогнозы к возможным маршам российских

Танков по асфальту столичных европейских городов... Которые в
Поход крестовый, не взирая на смертельную опасность, соби-
раются и в скором будущем, учитывая "скромные" фантазии
Германии, Франции, и Польши, Эстонии, Литвы и Латвии...



                25.03.2024


Рецензии