Река

Река с серебристой чешуей
Свернулась кольцами по песку.
Между нами она ревет,
Потревоженная дождем.

Перепрыгнуть не сможет никто.
Кто-то там, кто-то здесь без конца.
Бесконечной длины река,
Потревоженная дождем.

Нет моста но не важен мост.
Мы сидим на двух берегах.
Между нами река кричит,
Потревоженная дождем.

1996


Рецензии