Не Охота Москвичам Платить?

  Да , не надо никого наказывать ,
   Мразь обычно бьёт изподтишка !
Просто всё у нас в режиме разовом :
  Грянет гром - и крУжится башка .

   Почему бы не решить заранее -
    С кем места рабочие делить ,
    Почему повсюду "Чужестрания" ,
     Не охота Москвичам платить ?


Рецензии