Надуман отдыха глоток

Надуман отдыха глоток…
Придирчив ветер к радости
Не расслабляйся певчий дрозд
В своей тропе отважности

У веры крылья до небес
Надеждой грудь наполнена
Надуман отдыха глоток
И шаг ведущий к вольности

Я под уздцы гнедого вскачь
Веду полесьем к истине
Под небом много неудач
Но вера греет искренность

Не вырвать из груди добро
С глотком на миг рождения
В той точке что душе дано
Идти сквозь мглу и тернии

Тропой нестройной до небес
В ладони света Божьего…
Надуман отдыха глоток
Кисть красок ждёт художника


Рецензии