Стих 68. Народ российский в трауре
вспоминая жертвы трагедии.
Убиты невинные люди на видеокамере
забитые на смерть навеки.
Жизнь оборвалась на миг, словно нить.
Мгновение радости стало трагедией.
Люди погибли, не понимая суть,
за что они отдали свои жизни.
Число жертв каждый день превышает.
Не умолкает боль в сердцах людей,
Словно приложили к ним лёд чреда,
Охлаждая сердца навсегда.
Смерть людей настигла ураганно,
Словно поджидая их в тот день нежданно.
Последняя радость и улыбка на устах,
Семейный поход стал их последним пристанищем.
Народ российский в трауре.
Не забыть им душевную боль, словно в ауере,
ведь она будет всегда в сердцах народа,
но в памяти рядом с ними будут жертвы трагедии навсегда
Вечная тема борьбы добра и зла.
В любое время на весах оценивают человечность.
Российский народ не должен забывать,
цену жизни человека и его роль в мире.
Свидетельство о публикации №124032507555