Линия жизни...
Жизнь так нелепо обречена.
Как же жить дальше,так быть не должно?
Путь чёрно-белый,как домино.
Планы,мечты - всё под откос.
Чувства,любовь и это врозь.
Дети,семья - дом сирота,
А впереди лишь пустота.
Радость весны - лучик в глазах,
Только вот рядом смерть в двух шагах.
Линия жизни,в ладони билет...
Кто же посмел сказать тебе - НЕТ!
Сколько же можно это терпеть,
Чьё-то хотенье - тебе умереть.
Время придёт,рухнет мразей ва-банк,
За всё отомстит злой бумеранг.
Вместо сгоревших на небе звёзд
Вспыхнет свечами памяти мост.
Нитью разорванной с сердцем земли
Клином невинным летят журавли.
Свидетельство о публикации №124032507529
Ты трогательно стих
С чувствами ощущения
Душевно всё изобразила
И своё понимания печали
Искренно проявила.С Уважением!
Забина 26.03.2024 19:38 Заявить о нарушении
Ольга 49 27.03.2024 12:04 Заявить о нарушении