Памяти погибших в Крокусе 22. 03. 2024г
И каждый выстрел в сердце отозвался,
И терпкий воздух вроде бы застыл,
И словно тромб в сосудах оторвался...
Меня там не было, но я там был...
И до сих пор в глаза смертельный ужас,
И белый свет мгновенно стал не мил,
И захотелось выскочить наружу...
Меня там не было, но я там был...
Но знаю, не был в этот миг со мною Боже,
Жестокости бы он не допустил,
Не дал невинным замереть на смертном ложе...
Меня там не было, но я там был...
Навеки буду помнить те мгновенья...
Пусть не надеются, что кто-то позабыл,
Что нелюдям на свете нет прощенья...
23.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032507519