Молитва
И пылает моя душа,
Заточенная в башне,
как в клетке зверь.
Я на небо со страхом
Смотрю,не дыша,
И молюсь,чтоб
Открылась входная дверь.
Я пишу тебе письма,
Дрожит свеча.
И бежит за рукою
чернильный след.
Эти чувства сжигают
меня дотла.
Я надеюсь смогу
получить ответ.
Скоро утро, рассвет...
И молочный туман
Оседает на город,
смывая сны.
Ночь срывает с нас маски,
прощая обман,
И надеясь, что впредь
Мы будем честны.
Я стою на коленях и
Ввысь летит
Та молитва,
которую слышит Он.
Я шепчу и надеюсь...
Ведь Он не спит,
Этой ночью гуляя
Среди икон.
Этот узкий корсет и
Парчовая ткань
Мне мешают так
Вольно легко дышать.
Я прошу,ну,ответь,
где кончается грань.
Ведь один только ты
Можешь это знать.
Догорает свеча,
я встаю,не спеша,
покидая твой мир,
прогоняя ночь.
Вот и дверь, что
Открылась молитвой Отца,
Вот и выход...Уходит
прощенная дочь...
Свидетельство о публикации №124032507496