Стоп машина
Ночь, улица, фонарь, аптека
День, дорога, солнце, ларёк
Ехать долго, будто три века
Стоп машина, покушаем малёк.
Картошка фри и кока-кола
Гамбургер с сыром двойной
Как достала меня эта школа
Лентяй не учится там мой.
Вот как на море: так давай
Через ночные города не спя
А ну стоп: обратно вертай
Будем дома воспитывать, бля...
Свидетельство о публикации №124032507479