А дома есть взрослые?

Как удивительно порой
Лежать под тёплым одеялом,
И понимать своею головой,
Что сам себя ты спать отправил.
Что сделал это потому что лишь -
"Да мне же завтра просыпаться рано!"
А раньше до утра читал,
И "лишь бы не попасться маме".
Так странно засыпать под крышей,
Где нет ни капелькой родной души,
Так странно клякать сообщение:
"Я на учёбе, чуть попозже позвони".
Так странно посещать работу,
Ведь это делать взрослые должны.
Так странно понимать, что взрослый
Теперь не только мама с папой, но и ты.


Рецензии