Акробукет для Валерии

Верония – салют изящен, смел и ярок,
Анселлия – дикарский вызов свету,
Лантана – звёздочка, в соцветии товарок,
Евгения – жизнь празднует победу,
Робиния – как гроздья нежных арок
Иксора – шар цветков ведёт беседу,
Ятрофа  – вот Валерии подарок.
25.03.24
#АкробукетыОтЛиса #Лисотерапия #КонцентратСолнца #Лис


Рецензии