Сотканы в аква Марине...

Для маленьких капель
Открыты все лица.
Дожди моют кафель
И воздух столицы.

Марина, под окнами -
Птицы в витрине?
Дожди были сотканы
В акваМарине.

Ведь кто-то же спросит
У птиц без сомненья:
«Вперёд жизнь уносит -
И нет повторенья?»


Рецензии