Ангел мой

   
    Вдали под  солнцем белый парус .Дорожка в золоте к нему.
    И по волнам
    Бежите Вы.Вся в ожидании чудесных дней.
    И только Вам
    Морская пена под ногами шуршит каменьями по дну.
    А я смотрю, любуюсь Вами. И вижу я лишь Вас одну.
   
    О! Если б я был этот парус, а Вы бежали бы ко мне.
    Но я не парус, Вы не ветер.Стою один я в стороне. 
   
   

        Поник... Устал...Не догоняю.
        Что будет завтра я не знаю.
        А Вы: судьба -  моя беда,
        Вас буду помнить я всегда.


Рецензии