континент

 
 Вкруг так много тем, волнующих проблем
И сяду я и напишу письмо.
Тот, кто его прочтёт, быть может не поймёт
А может быть он что-то извлечёт.
 
 Это ещё одна попытка, найти континент –
На котором все люди равны
Я знаю, таких континентов нет
Но хочу, что бы были они!
 
 И зацветут однажды розы, 
И радом с деревом вопросов
Встанет дерево ответов
Качая кроною от ветра.
 И будут сильными морозы,
Но не замерзнет океан!
И наш корабль одержимый
Помчится смело по волнам!
 
 Это ещё одна попытка, найти континент –
На котором все люди равны
Я знаю, таких континентов нет
Но хочу, что бы были они!
 1986-1988


Рецензии