Помоги мне, мама

Я не буду любима и я буду забыта

Вот весна пришла, набухают почки

Мне так больно, на сердце комочки

Раздавила печаль мою веру копытом



Я ношу ближе к рёбрам только ошибки

Шесть предательств и трое смерте;й

Не становится легче, а только больней

Мир качается зыбко, весь мир , как пытка



Я качаю надежду, в любовь спеленала

Где уж мне просить милость у бога

Перечёркнута чёрным святая дорога

Я страдаю, услышь, моя  милая мама!



У меня всё не так и рвётся, где то;нко

Ты зачем ранимой меня растила?

Я мечтала, верила, а мне лишь– могилы

В жизни стались. Ты знаешь, мне очень больно!



Мама, мама, не могу я больше

Знаешь, я одна встречаю старость

Объясни, зачем мне это досталось?

Помоги мне , мама, мне страшно, больно!


Рецензии