Утопец
Великое и большое.
Аквариум я в царстве,
Я рыбка и винтик с тобою.
Меня покормят сегодня,
Меня сольют в унитаз.
Всё это так сложно,
Но просто даже сейчас.
Булькаю в супе с другими,
Шеф-повар химичит со мной.
Кого теперь половиню,
Кто тут рядом со мной?
Еду и еду по трубам,
Качусь с говном пополам.
Так я был и задуман,
Такая дорога моя.
Свидетельство о публикации №124032507350