Хочется - тишины
Просто спокойствия тёплого.
Звуки вокруг страшны,
Сумрачность мира - холодная.
Кажется - вдруг взлетишь.
От взрыва внутри сознания.
Падаешь каплями с крыш
В разобранном состоянии.
Как на качелях, вверх
Подбрасывает тревожностью.
Злой карусели бег
Уносит без осторожности.
Чёрные всплески и шум -
Реальность, как кадры хроники.
Безумие точит ум,
И ширится пропасть тёмная.
Хочется - тишины.
Укутаться тёплым беззвучием.
Мысли чрезмерно сильны,
И это изрядно мучает.
25 марта 2024
Свидетельство о публикации №124032507344
миррылюбвитишины
тёплого мая
А
Александр Козолупенко 17.05.2024 08:22 Заявить о нарушении