Наденьте куртку

На видео, где россиянка высказала свою жалость к исполнителю теракта в Крокус-холл и сказала, что ей хочется надеть на него куртку

Наденьте куртку на убитых в Крокусе,
Укройте всех, кого безвинно убивают.
Наденьте куртку на пожар на глобусе,
Наденьте куртку на сгоревших в мае.

Укройте Белгород, Токмак, Ясиноватую
И всех погибших, коих я не знаю.
На Лерочку* ни в чем не виноватую
Наденьте куртку, я вас умоляю.

Скорей укройте Ангелов Донецких,
Укройте Крымский мост, прошу, скорей!
Прошу вас, куртки им свои наденьте,
Чтоб стало им в раю теплей...

25.03.2024

* малышка, погибшая при обстреле стадиона в Белгороде

Огородникова Наталья


Рецензии