В море

В море. Б’АШ

Небесный свод, как свиток Торы,
Как свиток Торы волны моря,
А я  вдали от всей земли,
Смотрю на море, корабли.

И слышу, всё вокруг меня
И это- слава Божия,
Так волны, солнце, чайки, рыбы,
Поют: Благословен Всесильный!
 
И благодарность у меня
За всё добро и благость дня,
И с этим хором, вмести с ним
Тихонько говорю «Амень».

Абарбанель 23.10.2020 Гаага


Рецензии