Не мешайте женщине

НЕ МЕШАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ
Не мешайте женщине мечтать.
Чушь нести с улыбкой на устах.
Позволяйте бабочкам порхать,
С той манящей искоркой в глазах.

Разрешайте женщине чудить,
И как в ранней юности блистать.
Помогите женщине раскрыть
Суть свою врождённую, и стать.

Чтоб расправив плечи гордо шла,
Чувствуя себя красивей всех.
Чтоб была легка и весела,
Чтоб звучал её счастливый смех.

Чтобы не сидела взаперти
Повседневных будничных забот.
Дайте ей чуть-чуть с ума сойти!
Это лишь на пользу вам пойдёт!

Говорите страстные слова,
Ведь она Грааль в себе несёт.
Только лишь тогда она жива!
Только лишь тогда она цветёт!

Научитесь женщину ценить,
Словно бриллиант или сапфир.
Не мешайте женщине любить.
Ведь её любовь спасает мир.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии
Олечка, женщинам очень хочется любви! Хочется быть нужной и ценной для своего партнера... браво!

Елена Лаптева Журбий   30.03.2024 07:58     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за отзывчивость)🙏🌹💞💋

Ольга Грекова-Ищук   30.03.2024 22:19   Заявить о нарушении