Ласковая! 1961-2006

   Нежная,
Прекраснейшая,
Ласковая!
Сказочная, словно свет!
Милая моя, прекрасноглазая,
Лучше, чем вся Ты, в созвездьях нет!
   Чары чёрные, непокорные,
На меня глядите, ласково маня
В даль просторную, в ширь привольную,
Завлекая в негу, к небесам маня…
   Я восхищаюсь судьбой,
Встретив любимую вновь –
Нежную, стройную, чуткую – это любовь…
Как же прекрасен прибой
В миг, когда … вместе с Тобой –
Нежной, внимательной, ласковой
В городе сказочном вновь,
Волн моря говор и Твой
Город шумит как прибой,
Он мне вновь дарит любовь!
    О, юная, красивейшая, нежная!
Тебе лишь всё вокруг подвластно.
Когда вокруг дожди иль ясно,
К Тебе любовь ни миг не гасла!
О, ласково-нежнейшая, счастливая!
Не важно, сколько дней с тех пор прошло,
Когда, Тебя увидев, всё произошло…
Такой же  взгляд и чувство, любимая …Лишь одно!
    Ты - прекрасная и очаровательная,
Нежная и ласковая,
Милая и сказочная,
Удивительная и трепетная,
Увлекающая и обворожительная,
Великолепнейшая и блистательная,
Зачаровывающая и страстная,
Сказочная и ненаглядная,
Любимая и чарующая моя!
   


Рецензии