Не хватает времени Света
Не хватает вечности мига.
Надо, друг мой, дожить до лета,
До сиянья родного лика.
До Победы дожить нам надо,
До спасенья творений Бога.
Впереди - и борьба, и радость,
Ожидающие у порога.
2 марта 2024г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №124032507235