Когда-нибудь...

                Juventus ventus

Иной-то раз стихи, и всё под утро,
Когда и сон, что смерть, неодолим,
Строкой ревут и сыплют перламутры -
Слеза к слезе, ох, как же больно им!

За всех, кто здесь ещё, их речи слышу,
И тех, кто там, под толщами земли,
За тех, люблю кого и ненавижу,
Слеза к слезе - себя не обрели!

Когда-нибудь и я, трудна задача-
Быть Там и Здесь, как стих строкой - заплачу!


 


Рецензии