Памяти младшего брата Николая
Сызмальства любил пошухарить,
Рос отчаяным ребенком, не тихоней,
С детства он мечтал авто водить.
К цели Николай стремился страстно,
Многого достиг еще юнцом.
И уроки, данные отцом,
Не прошли впустую и напрасно.
И Его мечта осуществилась:
Жизнь свою "баранке" посвятил.
Жаль - твое авто остановилось!
Жаль, что резко,брат, затормозил!
Говорят: был букой и задирой,
Несговорчив, даже угловат.
Ты не верь досужим штампам, брат,
Для меня всегда ты был любимым!
2020
Свидетельство о публикации №124032507231