в ночной фотостудии
два привиденья только что прошли
в ночной фотостудии
две семнадцатилетние девченки
балуются и дразнят друг друга
а потом он поцеловал меня
прамо в сосок
вот так
ох ! мамочка !
другая закатывает ромашки зрачков
все у нее внизу намокает
и она трется так чтобы незаметно
о твердую ткань подушки на краях
в комнате густой смород сивухи
фотограф инициатор вечеринку
спит в обнимку с тюфиком
с голым задом торчащим торчком
несколько фотомоделек
в одеяньях клеопатры
все еще замирают в сыворотных судоргах
с резиновыми членами там внутри
а когда наступает утро
все собираются одеваются
подметают студию и уходят
забывая телефоны и ключи
наступает тишина
просыпаются тени
а начинают сызнова все собития
последний столетий
произошедших в этом аппартаменте
вот домохозяйка принимает гусиный яд
но он не действует
вот она прыгает с восьмого этажа
но это слишком для нее низко
и она никак не может разбиться
о совсем уже от такой наглости
остекленевший тротуар
вот ребенок падает из колыбели
и разбивается на тысячи кричащих голов
прямо перед матерью
а она теряет сознанье
и просырается в египетском борделе
с чернокожим моряком
оседлавшим её нежные чресла
вот господин с пистолетом у виска
нажимает что было сил
а из дула льется копмот
и он проваливается в геену огненную
и тонет в бесконечных изменах его жены
вот концертмейстер устраивает прослушивание
для двух еврейский певиц
потом залезает с ними в джакузи
девицы смеются
поют низкими баритонами
и отдаются за грош
а он спивается
попадает под резиновый поезд
и тонет в своей собстренной моче
страшная смерть
но вполне заслуженная
вот плешивый паршивый влучэнга
выигрывает миллион
и отдает все за одну ночь
парочке русских не то что проституток
но вполне опытных потаскушек
она вдруг оказываются честными
выходят за него замуж
и рожают ему коржики масянчиков
ветрянки и водяные мельницы
во время войны
в этой ночной фотостудии
размещался немецкий штаб
в раскаленном камине уже два года
там жила простая еврейская девочка
десяти лет
когда наступала ночь
он выбиралась наружу
ела котов и пузатые пряника
пила тонну шнапсов и сжирала
тонну консерв
и передавала по радио
планы немецких наступлений
каких теперь тебе нахуй наступлений
позорных поражений
правильно будет сказать
говорит зухэнвэйд
передавала она профессиональным басом
мазелтов зимайтай
записывайте все
тогда -то и тогда-то
они как перейдут в атаку
а вы их атомной бомкой по голове
тарррррррарррррах
и всмятку
а уже под самое горькое утро
в ночной фотостудии
две семнадцатилетние девченки
снова балуются и дразнят друг друга
а потом он поцеловал меня
прамо в сосок
вот так ? да ?
звук поцелуя и глубокого дыханья
ох ! мамочка !
да ! моё солнышко !
и еще !
и вот так !
и вот так !
написано в то самое мгновенье
когда корявый тяжелый как все наши грехи занавес
обрушился всей своей тяжестью
на вековечные тени
перемолол их в окрошку
оставил им только соски
и одну на всех пока что безгрешую
попу
чтобы за всех рыдала
Свидетельство о публикации №124032507224