Я не забыла ничего
Не отпустила и мосты не развела.
Наполовину сердце обложила льдом,
Другую половину погрузила в бесконечный сон.
Весна опять вступает в полные права.
Уже четвёртая весна, что без тебя...
Стирает время: память, руки, голоса
И лишь душа не отрекается любя...
И лишь душа томится ночью и зовёт.
Того, кто никогда не вспомнит, не придёт.
Того, кто за собой сжигая все мосты,
Спалил мечты и крылья белые мои..
Свидетельство о публикации №124032507205