Удалец

Самый смелый удалец
По земле прошёлся.
Наступил ему конец,
Слишком разошёлся.

Есть управа навсегда,
Есть и приказанья.
Закрутили удальца,
А за что не знаю.

Вроде он был молодец,
Двигал девкам лавки.
Шашлыки и огурец,
Резал всем на травке.

Только тучи подошли,
Грянула и молния,
Переключились все мозги,
Побежал за сволочью.

И орал Самвел тогда,
Резал он чеченца.
Говорили, что армян,
А он нам не поверил.

И прирезал и убил
Бородатое лицо.
После он уже остыл,
Научили, так живёт.

Ехал поезд с телеграммой,
И летело письмецо.
На три года отправляли
И на пять потом ещё.


Рецензии