Безмятежность

Безмятежность... Безмятежность!
Тишина, покой и свет.
И душа... И в сердце нежность.
Я не слышу больше бед.

Безмятежность - это сон.
Моё счастье, их же радость.
Это мир в котором вновь
Засыпает все несчастье.

Я хочу, чтоб каждый день.
Был наполнен безметежью
Чтоб не знал никто потерь...
Чтобы жили все с надеждой.


Рецензии
Очень доброе произведение.Вы-добрый философ

Елена Гайпель   04.11.2024 13:53     Заявить о нарушении