Хокку6

 38)Солнышко светит,
    Весны дуновение
    Кругом обновит.

 39)Будоражит кровь
    Яркий солнечный денёк,
    Согревая вновь.

 40) Стоишь на краю,
     Явь непредсказуема,
     Лучше в раю.

 41) Стихия воды:
     Не утону,окрепну,
     Минуя беды.

 42)Живя со злобой,
    Если камни разбросал,
    Собрать попробуй.

 43)Споря с судьбой,
    Правдивым оставайся,
    Потом не кайся.

 44)В своих грехах
    Придется признаваться
    Лишь на небесах.

 45)Оценят-не факт,
    Будешь долго мучиться,
    Случится инфаркт.


Рецензии