Признак здоровья
то тянется он мужчину к приключениям.
Он примечает бюста высоту ,
упругость девы впереди походки,
Не может пропустить он красоту,
Ведь это лучше увлечения водкой.
Вы судите его за дар богов ,
за то, что он мужчина, а не веник,
Что восхищаться девою готов.
Что. взлядом иногда вас вдруг разденет.
Свидетельство о публикации №124032507153