Скорбим

Скорбим всей страной, я не спорю.
Такое нельзя оправдать.
Земля, как таких только носит.
На части бы их разорвать.

Повесить башку на заборе.
Во все города отослать.
Чтоб знали ответить придётся.
Раз хочешь ты бед нам послать.

Унизить, публично на веки.
Кто рядом был, всех наказать.
Чтоб даже от мысли нагадить.
Подумали раз двадцать пять.

Ведь смерти невинных, проклятье.
И стоны всегда в голове.
А ночью ходить будут в гости.
Покоя им нет на земле.

Не важно что им обещали.
Курок нажимая тогда.
Они двери ада открыли.
И их не закрыть никогда.


Рецензии