GAME OVER?

    Мы не воюем с дедками и бабками
   И врут , что на Войне запретов нет ,
А вот расплющить их "Шалман" на Банковой -
   Достойный был бы , праведный ответ !

  Расплющить так чтоб и бетонной пломбою
       Не залатать могильную дыру...
      Хорошею такой , весёлой Бомбою ,
     Чтобы "GAME OVER" - прекратить игру ! 


Рецензии