591. Весь ад восстал
Как сто, и двести, триста лет назад
Заносчивы, тщеславны, и спесивы,
И ненавистью залиты глаза.
Вперед, за Новый Мировой Порядок! –
Не ведают, безумцы, что творят,
И, как и прежде, вся страна в осаде;
Готовы в жертву принести славян.
Теперь преграды нет. Теперь всё можно –
Теракт устроить в женщин и детей.
Delenda est – весь ад восстал, о Боже,
Спаси народ в духовной чистоте!
Пусть много говорят и много судят,
А судьи – кто, ЛГБТ союз?
Но, сердце не обманешь – рваться буду
Куда я всей душою так стремлюсь.
И, вовсе не прошу освобождения,
Не тратьте сил вы на меня своих.
Казнен, быть может, буду, но в людей я
Стрел не пущу железных, и стальных.
Весь ад восстал на нас, на нашу веру,
И сколь еще прибудет душ к Отцу?
Храни, Господь, во злую нашу эру
Народ мой, чтоб приблизился к Венцу.
март 2024
Свидетельство о публикации №124032507043