Там
Чтобы было всем хорошо?
Чтобы счастливы были люди,
Чтобы всё и на потом.
Не умею я говориться,
Мне не верят и ругают меня.
Иные скажут, что тупйца,
Другие – просто алкаш.
А я с одуванчиком тоже
Валяюсь на свежей земле.
Не нужен мне даже прохожий,
И он не поверит уже.
Проезжают мимо машины,
Улетают они в никуда.
Топчут ноги тропины,
И приходят все туда.
А тут пустота с чернотою,
Беспамятство и говно.
Расщепляются люди душою
На атомы и дерьмо.
Свидетельство о публикации №124032507035