От послания до послания

Там с рокового расстояния-
к нам неизвестные послания,
всю жизнь идут, идут, идут.
И лишь последнее не ждут.
Быть может смерть забудет путь,
поймём по новой жизни суть:
И с рокового расстояния-
вновь неизвестные послания,
всю жизнь идут, идут, идут.
И лишь последнее не ждут.
Быть может смерть забудет путь,
поймём по новой жизни суть.
И с рокового расстояния-
к нам неизвестные послания....
Руслан Р Тагиров очень давнее


Рецензии