Сомненья

Тонкой паутиной разные сомненья
Лезут ко мне в душу в виде сожаленья.
Прячут в закоулках памяти моменты
И мои ввергают чувства в сантименты.

Роются в сознаньи, вновь ввергая в стрессы.
Взвешиваю снова свои интересы.
И меня запутать всячески стремятся.
Сколько я позволю им так издеваться?

Психику ломают, причиняют боли,
Заставляют лихо быть не в той мне роли.
Мысли побуждая вновь сойти с пути.
Только не хочу я вновь туда идти!

Тонкой паутиной разные сомненья
Лезут ко мне в душу в виде сожаленья
И не позволяют круг сей разорвать.
Только надо что-то всё равно решать!

25.03.24. 02.25


Рецензии