Мигающая лампа

Два чая, один кислый с лимоном,
Волосы собранные в тугой пучок,
Лампа на столе мигающий светлячок.
Поменять надо бы... Давай потом.

Лампа мигает, словно сердце стучит,
Потрогай мое сердце, меня потрогай,
Хоть я и утомленная длинной дорогой.
На стенах декор, скучные белые кирпичи.

Глаза мигают от лампы или от смущения?
Мне долго в глаза смотреть нельзя,
Затягивают мои женские чары всегда,
Многие не готовы влюбляться после чая.

Лампа перегорела, мы остались в темноте.
Ты включил фонарик, но комната была пустая,
Смс мне - ты где?... Дома. Не приезжала...
Так я игралась в сомневающемся феврале...
 


Рецензии