Не познав одиночества, не оценишь любовь
Эльчин Сафарли
Не познав одиночества, не оценишь любовь.
Но она пропадет, если долго не видишь.
Страсть не разгоняет твою застывшую кровь,
когда нет с тобой рядом любимой.
Горе, обреченность, уныние, тоска,
охватила тебя печаль, безнадёга.
Надо вернуться и нежно обнять,
смыть одиночество можно только любовью.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124032506929