Шерсть у кошки...

Отзыв на Счастливый кот, Жюр22



Шерсть у кошки - шик и блеск,
Кот попал пушистый в плен,
Помурлыкал ей немножко,
А потом схватил за ножку.

Маникюр на лапке той,
Он с рисунком не простой,
И восторг в глазах у них,
Даже над ушами нимб.


Рецензии
Замечательно, спасибо, Нита!

Жюр22   26.03.2024 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю)

Нита Вайн   27.03.2024 17:48   Заявить о нарушении